Ich bins
Tipps der Woche
      



Das dürfte wohl der Mann des Jahres sein, neue, bessere Vorschläge sind nicht in Sicht. Diesem Mann liegen alle Frauen in seiner näheren Umgebung zu Füßen, trotzdem ist er standhaft geblieben und noch nicht liiert.


Der Mann zum Heiraten

Dieses Bild bedarf keiner weiteren Worte, alle bisherigen Vorschläge erblassen angesichts der vollkommenen Schönheit von Brian May




Das Rezept der Woche

Dieses Rezept steht für sich selbst, keine aufwändige Zubereitung, keine hohen Kosten, kein BSE, ein sogenannter Allzeitklassiker von dem hier nur zwei Alternativen gezeigt werden sollen.


Wussten Sie, dass Fisch besonders leicht verdaulich ist, weil er nur wenig Bindegewebe enthält? Sie möchten wissen, was Iglo Ihnen in Sachen Fisch alles zu bieten hat? Hier finden Sie Informationen zu unserem Sortiment. Mediterranes Schlemmer-Filet Zutaten für 2 Personen:

1 Packung Iglo Schlemmer-Filet Italiano
1 Beutel Langkorn-Reis
1/2 Zucchini, gewürfelt
5 kleine Champignons (3 gewürfelt, 2 in Scheiben)
frisches Oregano und eine kleine Tomate zum Garnieren Zubereitung:

1.  Den Backofen inklusive Backblech auf der mittleren Schiene vorheizen. Ober/Unterhitze 225° C, Umluft 180° C, Gasherd Stufe 4 bis 5.
2.  Folie von der Aluschale des unaufgetauten Iglo Schlemmer-Filets entfernen. Filet aus der Schale heben, die Hälfte der Zucchini und Champignons hinein geben.
3.  Filet wieder in die Schale zurück legen und auf dem Backblech 30 bis 35 Minuten garen.
4.  Nach 20 Minuten die restlichen Zucchiniwürfel und Champignonscheiben auf das Fischfilet geben.
5.  Den Reis in 1 Liter kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen.
6.  Fischfilet mit Gemüse und Reis auf zwei Tellern anrichten und mit der Tomate und dem Oregano garniert servieren.  zurück






 
   
   
   
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